0 0,00€
Warenkorb ist noch leer.
Wunderbare Leistung von Vancouver Canucks Torhüter Thatcher Demko
06 Nov

Die neue Runde des NHL-Wettbewerbs ist zu Ende, unter denen die Vancouver Canucks und die New York Rangers am spannendsten sind. In diesem Spiel verliebten sich die Zuschauer in den Strohdachdecker Demko, den Torhüter, der das Vancouver Canucks Trikot Nr. 35 trug. Seine Leistung war so wunderbar. In diesem Spiel besiegten die Vancouver Canucks die New York Rangers in der Verlängerung mit 3:2 und erhielten begeisterten Applaus vom Publikum.

Der aufregendste Teil des Spiels waren die schwierigen Züge von Torhüter Thatcher Demko für vier aufeinanderfolgende Paraden und Interceptions. Er blockierte das Tor immer noch hartnäckig, auch wenn er seine gesamte Ausrüstung verlor. Thatcher Demko blockte zuerst das Tor mit der Hand und ließ den Handschuh in die Hand fallen, dann griffen die New York Rangers erneut an. Er hatte keine Zeit, den Ball direkt mit dem Fuß abzublocken und aus dem Tor zu fliegen. Unmittelbar nachdem der Gegner erneut zurückgeschlagen hatte, blockte Thatcher Demko das Tor mit seinem Körper, und beim letzten Schuss warf er den Hockeyschläger und die Richtung des Balls wich ab. In der Not, außer in diesem Moment, hat Thatcher Demkos wundervolle Darbietung das gesamte Publikum fassungslos gemacht.

In dem Moment, in dem der Schiedsrichter eine Pause forderte, stand das Publikum im New York Rangers Trikot auf und applaudierte begeistert. Sie waren auch schockiert von der wunderbaren Leistung des gegnerischen Torhüters. Die Vancouver Canucks und die New York Rangers sind gleich stark, und beide Teams suchen nach jeder Chance, ein Tor zu erzielen. Die herausragende Leistung von Torhüter Thatcher Demko spielte eine Schlüsselrolle für den Sieg der Vancouver Canucks. Jeder hat ein neues Verständnis von diesem jungen Torhüter.